Хэйрболл кэа: сухой корм для профилактики образования волосяных комочков. Кошки посвящают 30% своего времени уходу за шерстью. До ? выпадающих волосков они при этом проглатывают, что может привести к образованию волосяных комочков в пищеварительном тракте. Адаптированное питание поможет справиться с волосяными комочками и поддержать здоровье пищеварительной системы. Для взрослых кошек, живущих в помещении, в возрасте от 1 до 7 лет, склонных к образованию волосяных комочков.
Облегчает выведение волосяных комочков
Способствует нормальному пищеварению
100% полнорационное и сбалансированное питание.
Многие кошки тратят на уход за собой значительную часть дня и в процессе вылизывания могут проглотить большое количество выпавших волос. Они скапливаются в желудочно-кишечном тракте и формируют волосяные комочки, которые затем отрыгиваются или выводятся с фекалиями.
Облегчает выведение волосяных комочков
Способствует нормальному пищеварению
100% полнорационное и сбалансированное питание.
Многие кошки тратят на уход за собой значительную часть дня и в процессе вылизывания могут проглотить большое количество выпавших волос. Они скапливаются в желудочно-кишечном тракте и формируют волосяные комочки, которые затем отрыгиваются или выводятся с фекалиями.
Характеристики | |
Характеристики/Вес | 2 |
Характеристики/Вид животного | для кошек |
Характеристики/Питательные вещества | Белки: 34 % - Жиры: 15 % - Минеральные вещества: 6,8 % - Клетчатка пищевая: 7,5 % - Общая клетчатка: 15,1 % |
Характеристики/Пищевые добавки | Витамин A: 24000 ME, Витамин D3: 900 ME, Железо: 28 мг, Йод: 2,8 мг, Медь: 8 мг, Марганец: 36 мг, Цинк: 88 мг, Ceлeн: 0,04 мг - Консерванты - Антиокислители |
Характеристики/Состав | дегидратированные белки животного происхождения (птица), изолят растительных белков*, мука из зерновых культур, растительная клетчатка, пшеница, рис, животные жиры, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), минеральные вещества, дрожжи, соевое масло, рыбий жир, оболочки и семена подорожника (0,5 %), фруктоолигосахариды. |